TASK ERROR: VM está bloqueada (migrar) - Proxmox

Olá,

Então quando aparecer o erro no log de tarefa do Proxmox, indica que a tarefa que foi rodada para a determinada VM teve erro e com isso a tarefa foi finalizada inesperadamente.

Erro:

TASK ERROR: VM is locked (migrate)

--

Para resolver o erro é muito simples.

1º passo - Acesse via console no servidor Proxmox
2º Passo - Execute o comando

# qm unlock

Exemplo do Código:

# qm unlock 100

Legenda:

O numero 100 no caso é o ID da VM, logo precisa ser substituir pelo ID da VM a qual esta Bloqueada no seu Servidor Proxmox.

Após substituir o ID da VM basta executar ele e pronto VM desbloqueada.

Att.
Diego Cupertino
www.MegaDedicados.com.br