Configuração Inicial API e Leitura do Qrcode

Olá,

Vamos descrever aqui os primeiros passos a ser feito após adquirir nossa API.

Caso você ainda não tenha assinado ainda nossa API de envio de mensagens via ZAP. Clique Aqui e assine já!

Então vamos ao tutorial.

Após assinar e efetuar o pagamento, nosso sistema ira enviar para o Email de Cadastro os dados de acesso ao painel de gerencia da API.

1º - Acesse o painel https://gerir-api.megadedicados.com.br com o usuário e senha enviada para seu email.

2º - Clique em 'Dispositivos' e depois 'Adicionar Dispositivos'. Conforme mostra na imagem abaixo.

3º - Na aba que ira abrir, Digite um Nome para esse Dispositivo, o Numero que ira usar para enviar as mensagens e clique em Enviar. Conforme mostra na imagem abaixo.

OBS: o numero 5555555555555 que mostra nas imagens é so um numero para ilustrar, você ao criar o dispositivo coloquei o numero real que usa para enviar mensagens.

4º - Agora clique no nome do Dispositivo conforme mostra na imagem.

5º - Basta ler o Qrcode que será exibido na tela com o whastapp a qual ira usar para fazer os envios das mensagens.

Para ler o qrcode, abra o app whatsapp no seu celular e aperte nos 3 pontinhos do lado direito na parte superior da tela.

Na lista que ira aparecer aperte em Aparelhos Conectados.

Agora basta aberta em Conectar um Aparelho.

Ira abrir o leitor de qrcode, basta apontar para o qrcode conforme mostra na imagem.

Pronto, Desta forma a API já esta vinculada ao seu Whastapp. Basta agora integrar a API ao seu sistema para fazer os envios.

Os dados que você precisa para integrar ao seu sistema são.

User API:
Senha Token:
URL Endpoint de envio:

Para obter essas 3 informações é muito simples

Clique em Dispositivos e na tela que vai abrir, você terá as as informações de User API e Senha Token.

Agora falta apenas a URL Endpoint de envio, essa URL vou colocar informar abaixo.

Para obter a URL Endpoint de envio favor entrar em contato com o Suporte Clicando Aqui!

--

Pronto, agora você ativou a api e obteve todas as informações para integrar com o seu sistema.

Qualquer duvida entre em contato conosco que iremos lhe ajudar.

Att,
MegaDedicados Network